注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞瓶子的博客

生活中的一言一举,生命中的一点一滴,人生中的一朝一夕

 
 
 

日志

 
 

【转载】【寻医问药】三味中药泡水喝 58岁变28岁  

2015-07-10 11:22:06|  分类: b保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【寻医问药】三味中药泡水喝 58岁变28岁 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

 伸筋草

【寻医问药】三味中药泡水喝 58岁变28岁 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

 远志

【寻医问药】三味中药泡水喝 58岁变28岁 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

益智仁

  人步入老年,会渐渐觉得精力不够用。那么,三味中草药泡茶喝,马上就会觉得有明显改观。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。远志,益智仁两味的功效是清脑治昏,提升精力,预防痴呆。人老关节变形而不灵,时常容易抽筋。伸筋草对于老人来说,是宝贝。它能让人腿脚灵便。

注意:

1,每味5克即可。

2,冲水后要一次喝完再续水,不然会变味儿。

附另一种叙述:

人一步入老年,渐渐觉得精力不够用。那么,就买来三味中药,当茶喝,马上就会觉得和以前大不一样。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

前两味在药书中的功效是增加智慧,治头昏,精力不济。后一味是伸筋。医生说人老关节变形而不灵活,可我觉得还是一位中医骨科大夫说的有理。他说,“老人的关节不灵活,不是变形了,也不是骨质增生了,而且韧带板结僵硬了。”他的话,也就是咱们常说的筋缩了。那么,常喝伸筋草,就缓和了这症状。所以,伸筋草对于老人来说,是宝贝。这三味药如果常喝不但脑子灵通如年轻时,而且脚腿很活泛。我的邻居说她头昏,我就给了她这三味药,喝后效果很明显。她也不怎么去锻炼,身体却比常锻炼的人还好。一味大概四五克就行,一月换一次。

这里加点说明:

一次冲开水泡上后,喝完再冲。不要没喝完水就再添,这样泡出来的水容易变味。一旦一两天没喝,而茶杯里有异味,那就用自来水冲一下把水倒掉留着药材,重新用开水泡,效果是一样的。

(非原创,  效果待查>>.)
(本文转载自夕阳无限美《【寻医问药】三味中药泡水喝 58岁变28岁》)

(本文转载自触摸的欲望《【转载】三味中药泡水喝 58岁变28岁》)

 


为 您 导 航     便 您 阅 读

分类导航 汽车知识 健康知识 知识广角 美食天地
家有儿女 英语学习 语文学习 数学学习 兴趣爱好
社交礼仪 书画兴趣 历史资料 哲理名言 博览群书
视频学习 经典工具 音乐殿堂 笑话幽默 游戏乐园
迷信风水 五花八门 美景常在 回味无穷 闲言碎语
道听途说 素材特效 网络电脑 精美绝伦 人体知识
两性私密 扫黄赌毒 涉黄赌毒 转载杂耍 私密相册
★美媚01 ★美媚02 ★美媚03 ★美媚04 ★美媚05
★美媚06 ★美媚07 ★美媚08 ★美媚09 ★美媚10
★美媚11 ★美媚12 ★美媚13 ★美媚14 ★美媚15
热门点击 热门引用 分类导航 默认分类 返回首页


  博览天下美媚博客



★{导航}汽车知识大全【很全很详细,收藏吧!】 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚 ---- (未成年勿入)

博览天下美媚博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017