注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞瓶子的博客

生活中的一言一举,生命中的一点一滴,人生中的一朝一夕

 
 
 

日志

 
 

【转载】奇方痔疮  

2018-05-22 10:30:18|  分类: b保健医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北斗星《奇方痔疮》
痔疮的克星—— 地蔪草——一次断根  

——根治痔疮妙法(绝代秘方)

痔疮 属于 肛肠疾病。

临床上分内痔、外痔、混合痔、血栓外痔,中医也称痔瘘;是一种常见病、多发病、故有“十人九痔”的说法。

痔疮简述就是静脉曲张造成压迫肿大出血严重时内外混合脱出,是肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。通常当排便时持续用力,造成此处静脉内压力反复升高,静脉就会肿大。

女性痔疮妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫,妨碍血液循环常会发生痔疮,许多肥胖的人也会罹患痔疮。如果患有痔疮,肛门内肿大扭曲的静脉壁就会变得很薄,因此排便时极易破裂。

内痔生于齿线以上和肛门3cm处,称为内痔。内痔以出血和脱出为主要症状,多为无痛软性肿块。内痔是诸痔中发病率最高的常见病。可通过各种治疗手段进行缓解,不过自身的预防才是最为重要的。

外痔位于齿线以下,是由痔外静脉丛曲张或肛缘皱襞皮肤发炎、肥大、结缔组织增生或血栓瘀滞而形成的肿块。外痔表面盖以皮肤,可以看见,不能送入肛内,不易出血,以疼痛和有异物感为主要症状.临床常分为结缔组织外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔和血栓外痔。

血栓外痔因直肠下静脉丛的静脉炎症导致血管内血栓形成,或由于排便和用力活动使肛门边缘的静脉破裂血液渗至皮下组织,使其局部组织形成肿块。临床表现为剧烈疼痛及局部肿胀,初起局部较硬触之甚痛,数日后疼痛可减轻局部肿块变软吸,收最后留有皮赘,成为结缔组织性外痔。静脉破裂时局部出血形成血块伴有感染,可形成脓肿和肛瘘。

男性早期痔疮图片